Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » jimrosel - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
02.02.2025
01:52
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
jimrosel
jimroselДата: Вторник, 23.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1

В прошлом году закончилась моя история любви. Закончилась формально. Мне пришлось прекратить отношения – они зашли в тупик. Несложно догадаться насколько это мучительно больно… Я не могла прийти в себя долгое время, в итоге, я потеряла любимую работу, близких друзей… ТУПИК.

От нечего делать я села за компьютер… и вдруг поняла, что я хочу оставить все на бумаге, интуиция подсказывала, что мне станет намного легче. И я написала, ВСЕ, от начала до конца. С каждой страничкой мне становилось легче дышать, описывая свою историю, я анализировала… и мне многое стало понятно. Я осознала, где мы допустили ошибки. Это того стоит, хотя бы только для того, чтобы их больше не повторять!

Когда рассказ был закончен, я пошла к дизайнеру, который оформил мне небольшую книжечку… а потом я отдала ее своему любимому, и ушла. У меня словно выросли крылья! Я освободилась от самой себя, от своих разбитых иллюзий…

Чуть позже я снова нашла хорошую работу (я занимаюсь журналистикой), уменя появились друзья, теперь все налаживается в моей жизни.

После этого, мне захотелось собрать несколько таких историй, и создать книгу, которая поможет разобраться в себе многим людям. Если есть желающие попробовать , выйти из ТУПИКА моим способом, то просьба прислать мне написанное вами. Я смогу отредактировать, или взять в основу таких повестей ваши истории. Надеюсь Вам это поможет так же как и мне.

e-mail: krasivaya2004@mail.ru

P.S. Всем желающим, могу выслать свою историю.
http://mp3lists.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz